环测学院教工党支部开展“牢记使命,共谋新篇章”党员日活动
发布人: | 发布日期:2018年09月27日

9月26日下午,环境与测绘工程学院教工党支部在院会议室开展“牢记使命,共谋新篇章”党员日活动,院党总支书记袁新田、院长付金沐和党总支副书记胡冰及全体党员教师参会,会议由教师党支部书记韩亚芬主持。

会上,由韩亚芬书记带领大家继续学习老师《习近平新时代中国特色社会主义思想的理论框架》。通过集体学习,切实增加了全体党员的党性觉悟,为将中国特色社会主义思想不折不扣地贯彻到今后的日常学习、教学和生活中,起到了引领和助推作用。最后付袁新田书记对新学年第一个党员日活动作出总结,希望各位教工党员在新的学年,迎接学校工作面临新的挑战,作为党员教师要起到榜样模范作用,为学院、学校高速发展献计献策,践行新的使命,共谋美好未来。

撰稿:孙朋   审核:袁新田