当前位置: 网站首页 >>  学院概况 >>  正文
环境与测绘工程召开2021-2022年度第一学期期中教学信息员会议
发布人: | 发布日期:2021年11月03日

为及时了解学院教师与学生教与学情况,充分发挥学生参与学校教学管理的主体作用,推动学院不断完善教学质量保障体系,搭建学生与学院沟通交流的便捷平台,尽好推动学院教学水平的提升,环境与测绘工程学院于111日中午在工科楼A315会议室召开2021-2022年度第一学期期中教学信息员会议,会议由环境与测绘工程学院教学副院长徐国伟主持,环测学院院长张海洋、教学秘书孙朋以及各班信息员参加会议。

会上,各班教学信息员就本班同学在课程学习过程中遇到的上课场地设备、学生学情状况、实验室设施仪器、老师授课的难易程度、老师上课的考勤情况、老师的教学方法和教学内容等问题进行了积极发言。教学督导组认真听取了学生们在学习和生活中遇到的各类问题,并做了详细记录,徐国伟老师及时将班级同学遇到的问题及相关意见进行了反馈,并给予了妥善的回应。

最后徐国伟总结了本次会议,他肯定了各位班级学生教学信息员开学以来的辛勤付出,希望大家一如既往的关心、支持学校以及学院的教学管理工作,在今后的工作中各信息员能积极、准确、及时地反馈教学日常中遇到的各类问题,帮助同学们获得更多、更高质量的教学资源,促进自身综合能力的全面发展。

(撰稿:环测学院     审核:张海洋)